Saltar al contenido principal
Virtual | CEUNO Plataforma
  • Inicio
  • Más
Español - México ‎(es_mx)‎
English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
Iniciar sesión (ingresar)
Inicio
  1. Cursos
  2. Lic. en Gastronomía
  3. 6to Cuatrimestre
  4. Vespertino
  5. Hermosillo

Hermosillo

Técnicas y Bases para Panadería y Reposteria

  • Profesor: Daniela Aguilar Talamante
  • Profesor: Brayan Gabriel Tanori López

Finanzas de Negocios Gastronómicos

  • Profesor: Brayan Gabriel Tanori López
  • Profesor: Hiram Vega Montiel

Cocina Francesa

  • Profesor: Emmanuel Blanco Cervantes
Ponerse en contacto con soporte del sitio
Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
Resumen de conservación de datos
Impulsado por Moodle